Незначительная перепланировка квартиры


Креативный подход и желание улучшить свои жилищные условия – это прекрасно и для этого существует процедура согласования перепланировки квартиры. В принадлежащем вам помещении вы вправе делать перепланировку, но с одним условием - если предварительно оформлены все разрешения и согласования, подтверждающие, что при этом не нарушаются строительные нормы, соблюдены права ваших соседей и обеспечивается сохранность дома.
Прежде чем начинать перепланировку, необходимо знать, что нельзя делать. А именно:
• трогать системы вентиляции,
• замуровывать в стену стояки газовых труб,
• переносить кухню в жилую комнату,
• размещать санузел над жилыми помещениями соседей или обустраивать ванную комнату в кухне.
Каждый отдельный случай имеет свои пути решения, известные специалистам. Вы можете заниматься согласованием самостоятельно, а можете доверить согласование перепланировки профессионалам своего дела. «Служба Согласования Перепланировок» поможет не только сэкономить ваше личное время на этапе подготовки к работам, но и получить разрешение в кратчайшие сроки, а значит, вы сможете быстрее приступить к реализации вашей мечты.
Проведение даже самой незначительной перепланировки позволяет по-новому, более функционально распорядиться имеющимся жилым помещением. Помимо эстетической задачи, проведение перепланировки также может дать Вам дополнительную полезную площадь. Взять, к примеру, простой перенос дверного проема или частичный демонтаж перегородки - такая перепланировка позволит Вам по-другому расставить мебель в квартире, по-новому спланировать интерьер.
Многих пугает процесс бумажной волокиты, хождение по различным инстанциям, сбор документов и получение разрешений. Для проведения незначительной перепланировки, не затрагивающей несущие конструкции дома, процесс согласования несколько упрощен. К незначительным перепланировкам кроме переноса дверного проема, относятся, например, организация нового дверного проема в ненесущей стене или расширение уже имеющегося, монтаж или перенос межкомнатной перегородки. Вместо разработки объемного проекта, который требуется для перепланировки, затрагивающей несущие стены, для получения разрешения на незначительную перепланировку Вы можете обойтись только эскизом перепланировки.
Вы можете заниматься согласованием самостоятельно, а можете доверить согласование перепланировки профессионалам своего дела. «Служба Согласования Перепланировок» поможет не только сэкономить Ваше личное время на этапе подготовки к работам, но и получить разрешение в более короткие сроки, а значит Вы сможете быстрее приступить к работам по перепланировке вашей квартиры.

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.