В столичной квартире обрушился потолок из-за незаконной перепланировки соседей

Из-за незаконной перепланировки в Москве в квартире дома №27 на Гоголевском бульваре образовалась брешь в потолке. Куски перекрытия вперемешку с гнилыми досками буквально свалились буквально на голову, проживающим в ней жильцам.

В квартире №46 с утра произошло ЧП. Послышался грохот, после чего, зайдя в ванную, хозяйка обнаружила дыру в потолке, а весь пол был засыпан кусками штукатурки, бетона и остатками досок. Сосед сверху устроил незаконную перепланировку в своей квартире и решил полностью убрать старые перегородки, а также заменить полы с реконструкцией перекрытий. Результат – дыра в потолке, а также многочисленные трещины в несущих стенах здания.

До этого момента, все обращения жильцов в различные инстанции буквально игнорировались. Однако после произошедшего ЧП, комиссия Мосжилинспекции все же нагрянула с проверкой в квартиру №49, обнаружив там незаконную перепланировку. В результате на собственника данной квартиры заведено дело по факту административного правонарушения, а также выдано предписание по возврату помещению первоначального вида. 

 

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.