Перепланировка коммерческих объектов

Реально ли сделать офис своей мечты?
Перепланировка офисаВам помочь может перепланировка. Перепланировка нежилого помещения — это не просто ремонт , это изменение конфигурации пространства. Любая перепланировка требует легализации проведения работ и согласования со всеми инстанциями города. Стоит ли браться за это дело дилетанту? Как сделать перепланировку, согласовать ее и одновременно не потерять время и клиентов, проигрывая конкурентам?Порядок действий.
Первоначально вам нужно выбрать квартиру на первом этаже и приобрести ее в собственность. При выборе квартиры обратите внимание на такие показатели как:

-пешеходный трафик,

-плотность проживающих людей близлежащих домов,

-хорошая автобусная развязка. Если таковой нет, то хотя бы наличие автобусных остановок и парковки.
Итак, помещение выбрано и куплено. Следующий этап достаточно сложный и важный:
Вам нужно собрать согласие жильцов, о переводе в нежилой фонд. Получить все технические условия, а также согласовать проект реконструкции фасада здания со всеми инстанциями города.
После получения всех разрешений следует пройти межведомственную комиссию.Что касается перепланировки коммерческих помещений, изначально следует определить назначение помещения. Что это будет — офис, парикмахерская, торговое помещение? Отталкиваясь от этого вы можете сделать перепланировку. Только возможность перепланировки определяет специалист который должен провести экспертизу и определить несущие стены.
Как видите процесс очень трудоемкий. Количество документов и подводных камней приличное количество. Но вы можете обратится в Службу Согласования Перепланировок и тем самым получите полный комплекс услуг ,а именно:

  • проектирование;

  • согласование перевода в нежилой фонд

  • согласование перепланировки коммерческих объектов

  • ремонтно-строительные работы.

Вам останется только сотрудничать с нами.

Служба согласования перепланировок

 
Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.