Перепланировка квартиры

перепланировка квартиры уфаПерепланировка квартиры предполагает изменения в жилом/нежилом помещении , которые вносятся в технический паспорт.
СМИ подробно разрисовывают нам красивые интерьеры квартир, стили в декоре квартир. Иногда сложно представить как они так просто делят, расширяют площади помещений. И правда маленькое помещение вдруг становится большим и вполне комфортабельным. Ремонт давно не ограничивается новыми обоями, мебелью или напольным покрытием. Перепланировка квартиры активно развивающаяся тенденция, которая набирает обороты с каждым днем. Перепланировка Уфа не просто новые хлопоты, а результат, который оправдывает любые ожидания.
Но стоит помнить что главные хлопоты заключаются в узаконение перепланировок. Согласовать перепланировку уже гораздо легче, т. к. вы можете начать узаконить перепланировку самостоятельно так и обратится в организацию, которая специализируется на вопросе перепланировке квартир.
У вас может возникнуть вопрос почему нужно согласовывать перепланировку? Ведь вы собственник квартиры и вам в принципе не нужно ни у кого спрашивать разрешения на изменения в своем доме. Но это к сожалению, а может и к счастью не так. Представьте, если бы каждый желающий менял бы планировку квартиры — кто-то затронул несущую стену, кто-то сделал ванну на кухне, кто-то напрочь снес несущую конструкцию. Произошел бы настоящий коллапс. Увеличилась бы вероятность крушения домов, в худшем случае, а в лучшем, вы нажили бы себе недовольных соседей.
Поэтому незаконные перепланировки несут в себе кучу неприятностей. Сотрудники БТИ могут оштрафовать вас за незаконную перепланировку, или заставить вернуть вас все в первоначальный вид. Если вы обошли такую участь, то вас ждут проблемы при сделках с квартирой. Продать, оформить дарение крайне сложно с незаконной перепланировкой. Если не сказать что возможность продать квартиру и не согласовать перепланировку квартиры при этом - равняется нулю.
Если вы обратились за консультацией и ужаснулись сколько инстанций нужно обойти не отчаивайтесь. Вы можете доверить согласование перепланировки Службе согласования Перепланировок, компании , которая на рынке с 2005 года и имеет огромный опыт в этом вопросе.
Наши специалисты могут обойти все инстанции за вас и кратчайшие сроки узаконить даже очень сложную перепланировку. Перепланировка квартир важный процесс, который требует вмешательства только профессионалов.

Другие статьи:

Перепланировка жилья
Согласование и узаконение перепланировок

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.