Перепланировка жилья: сделать после согласовать или наоборот?

Много жильцов хотят переобустроить свои дома для расширения площади и увеличения уровня комфорта. У многих появляется вопрос « Как сделать лучше? Узаконить перепланировку и после сделать ремонт? Или вначале сделать перепланировку и после ее согласовывать?Перепланировка жилья куда обращаться?» перепланировка до или после
Перепланировка и переустройство смелый шаг. Любая перепланировка означает ваше желание изменить свои жилищные условия. Это бесспорно, очень даже хорошо, но есть некоторые нюансы. Без профессионалов вы можете нанести вред и себе и вашим соседям. Например, вы снесете стену, а она окажется несущей или объедините две квартиры по горизонтали расширите ванну за счет жилой комнаты и над головами ваших соседей будет постоянный шум трубы.
Для начала, лучше согласовать перепланировку документально, и после заняться переобустройством. Как только вы узаконить перепланировку и получите все разрешения, ваша перепланировка будет считаться законной, и тем самым вы обезопасите себя от жалоб соседей, штрафов и более неприятных ситуаций.
Если вы решили сделать незаконную перепланировку, будьте готовы к тому, что вас заставят вернуть квартиру в первоначальный вид, заплатить штраф и самое худшее - выставить вашу квартиру на торги. Незаконная перепланировка вызывает достаточно многом проблем. 
Если вы стали жертвой незаконной перепланировки по своей неосведомленности, то узаконивайте ее в срочном порядке.  Служба Согласования Перепланировок узаконивает перепланировки до ее совершения и по факту. Предоставляем услуги беспроцентной рассрочки платежа, а также ускорения по согласованию. Также, до конца декабря 2015 года действует акция! Если вы будете согласовывать перепланировку у нас - проект типовой перепланировки БЕСПЛАТНО!

Другие статьи:

Сложные перепланировки
Согласование и узаконение перепланировок

 

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.