Перепланировка жилья в Уфе

Перепланировка жилья в Уфе задумка многих владельцев для увеличения уровня комфорта. Когда есть возможность воплотить свои мечты в жизнь, то почему бы и нет? Под перепланировкой понимается изменение конфигурации квартиры, а именно — перенос дверных проемов, возведение и снос перегородок.
Любые изменения должны согласовываться с инстанциями. При положительных решениях изменения вносятся в технический паспорт помещения. В таком случае переустройство квартиры будет считаться законной и вы не столкнетесь с неприятностями.
Чтобы легализовать изменения в квартире потребуется собрать данный пакет документов и сдать в уполномоченный орган. Этот список могут добрать и сдать не только собственники дома, но и уполномоченное лицо: 

  1. заявление от собственника или лица, работающего по доверенности;

  2. документы подтверждающие право собственности;

  3. проект перепланировки, выполненный проектной организацией, имеющей разрешение на такие работы;

  4. технический паспорт на квартиру, полученное из БТИ;

  5. согласование с инстанциями.

В случае, если вы решились сделать перепланировку и не узаконивать ее, то будьте готовы к определенным сложностям которые рано или поздно возникнут. Против незаконных перепланировок применяется ряд мер:

  •  денежные штрафы;
  •  требование вернуть помещение в первоначальный вид, устранив все произведенные изменения;
  •  продажа квартиры с торгов. 

Чтобы узаконить перепланировку жилья в случае , если вы попались на незаконной перепланировке, то вы можете решить проблему двумя способами:

  •  вернуть помещение в первоначальный вид;
  •  узаконить через суд. 

Чтобы узаконить переустройство жилья без проблем и переживаний, вы можете обратиться в Службу Согласования Перепланировок. Наша компания может согласовать перепланировку любой сложности. Компания предоставляет свои услуги с 2005 года и является лидером в сфере согласования. Предоставляем полный комплекс услуг — начиная от консультации, заканчивая воплощением в реальность.

Другие статьи:

Согласовать перепланировку в таунхаусе
Согласование и узаконение

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.