Входная группа нежилого помещения

j,ecnhjqcndj d[jlys[ uhegg eafВходная группа нежилого помещения играет особую роль, т. к. входная группа в уфе является визитной карточкой для любого помещения. Функциональная роль входной группы , конечно, отдельный вход с улицы в нежилое помещение, которое увеличит поток посетителей  и как следствие инвестиционную привлекательность вашего нежилого помещения.
Прежде чем приступить к ремонтным работам, нужно согласовать входную группу.
Порядок согласования входной группы:

  1. проект входной группы

  2. архитектурно-строительное задание

  3. рабочий проект

  4. согласования с инстанциями

  5. утверждение рп

Вы должны соблюдать каждый пункт из этого списка, т. к. при каком либо отклонении вы не получите разрешения и не согласуете входной группы.
Чтобы ограничить себя от проблем вы можете обратится в Службу Согласования Перепланировок. Служба согласования Перепланировок имеет собственное проектное бюро, которое составит вам качественный и интересный проект входной группы. Проект будет учитываться со всем дизайном здания, чтобы при открытии входной группы вы не попали в просак. Входная группа в уфе должна привлекать клиентов, а не отпугивать их.
Чтобы понять масштаб нашего опыта в этом вопросе вы можете посмотреть проекты и наши работы по переводу в нежилой фонд в вкладке портфолио. (ссылка)
Входные группы Уфа — одно из самых интересных и сложных работ в сфере согласование входной группы.

Другие статьи:

Согласование входной группы
Узаконить входную группу

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.