г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Будни с 9:00 до 18:00

С начала года судебные приставы за неисполнение законных предписаний Мосжилинспекциии ограничили в праве выезда 11 человек.

Автор статьи
На чтение
4 минуты
Просмотров
18
Опубликовано
Обновлено
22.03.2016
Рейтинг:
(0)

Содержание

Инспекция по надзору за переустройством помещений в жилых домах по ВАО осуществляет региональный государственный жилищный надзор за соблюдением требований к жилым помещениям и их использованию, а также требований к проведению переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и жилых домах Восточного административного округа.

При осуществлении сотрудниками Инспекции возложенных функций нередки случаи воспрепятствования со стороны собственников и (или) нанимателей помещений в реализации установленных полномочий. В итоге с начала 2013 г. Инспекция инициировала подачу 9 исковых заявлений в суды общей юрисдикции, из которых 8 требований связано с предоставлением доступа в помещение для проведения проверки на предмет самовольной перепланировки и (или) переустройства.

С 9 января Инспекцией в службу судебных приставов УФССП России по Москве было подано 10 исполнительных листов по принудительному исполнению судебных решений. В отношении 11 собственников приняты меры, связанные с ограничением выезда за пределы РФ до момента исполнения законных предписаний Мосжилинспекции.

Источник : www.planirovat.info

Согласование перепланировки от 20 000 рублей

Оставьте заявку, чтобы воспользоваться нашим предложением
Поделиться
Просмотров
18
Опубликовано
22.03.2016
Обновлено
22.03.2016
Рейтинг:
(0)